Catanzaro e Palermo non si fanno male: l’anticipo di Serie B al Ceravolo si conclude sull’1-1

L'anticipo di Serie B del Ceravolo tra Catanzaro e Palermo finisce 1-1: a Biasci risponde Segre al Ceravolo

Né vincitori e né vinti. Alla fine Catanzaro e Palermo non si fanno male. L’anticipo playoff di Serie B, il derby del Sud calabro-siculo, finisce 1-1. Un gol per tempo al Ceravolo, vestito a festa per l’occasione, anche per la folta presenza di tifosi rosanero nel settore ospiti (che hanno lanciato dei fumogeni provocando la sospensione della partita per qualche minuto).

Tornando al campo, si è vista tanta aggressività ed emozioni a singhiozzo, alternate. Meglio il Palermo, nella prima parte, ma a passare sono i padroni di casa a ridosso del primo tempo. Calcio piazzato, mischia in area, Biasci si ritrova il pallone a un passo dalla porta e fa 1-0. La gioia del vantaggio dura però poco, i minuti finali del primo tempo e l’intervallo. Sì, perché ad inizio ripresa il Palermo pareggia: Di Mariano mette in mezzo, Segre fa il bomber consumato e la mette dentro. L’ultima parte della ripresa non regala grandi emozioni. Ad andare vicino al vantaggio è più il Palermo, che impegna il portiere avversario. Ma finisce così.