Catanzaro, sconfitta pesante in casa dell’ultima in classifica: Feralpisalò vince 3-0, mal di trasferta per Vivarini

Serie B, Catanzaro perde in casa della Feralpisalò per 3-0: terzo stop di fila in trasferta per i giallorossi, che non segnano lontano dal Ceravolo da 50 giorni

Per il Catanzaro è mal di trasferta. La squadra calabrese perde infatti la terza partita fuori casa consecutiva, venendo fermata per 3-0 dall’ultima in classifica, la Feralpisalò. Passivo pesante per i calabresi. Dopo la vittoria rocambolesca e ricca di gol contro il Lecco, nuovo stop dunque per i giallorossi, senza mezze misure: o vincono o perdono, sono il collettivo con meno pareggi di tutta la Serie B (solo tre).

Tornando alla partita, questa si sblocca subito, al 5′, con la rete di Kourfalidis. Reazione così così dei calabresi, che prendono la seconda rete all’ora di gioco, con Compagnon. In pieno recupero, il rigore realizzato da La Mantia che chiude i conti e rende il passivo molto pesante. Il Catanzaro non segna in trasferta da oltre un mese, cinquanta giorni per la precisione: l’ultima rete a Palermo nella vittoria del Barbera per 1-2 dell’1 dicembre. Di seguito tutti i risultati e la nuova classifica.