Il Cosenza dura 76 minuti, la Cremonese la sblocca nel finale: è 1-0 allo Zini

Cremonese-Cosenza finisce 1-0: allo Zini è Antov il marcatore della sfida di Serie B. Classifica sempre più preoccupante per i rossoblu

Nulla da fare per il Cosenza, che a Cremona dura 76 minuti. La squadra di casa, la Cremonese, dopo lo 0-0 di buona parte di match riesce a sbloccarla nel finale su corner grazie a un colpo di testa di Antov. La classifica così si fa sempre più complicata, per la squadra di Caserta, che rimane fuori dai playout ma solo a +1 dal Lecco. Prestazione tutto sommato buona, allo Zini, per i rossoblu, che colpiscono, manco a dirlo, altri due pali, gli ennesimi di questa stagione in parte anche sfortunata.

La sfida vive sul filo dell’equilibrio anche sul piano delle occasioni. Partono bene i padroni di casa, che chiamano in causa Micai. Poi, col passare dei minuti, nella seconda fase del primo tempo è il Cosenza a prendere metri e a farsi vedere dalle parti del portiere locale. Di simil tenore anche il copione della ripresa, con il gol nel finale a sbloccare il match: corner, Antov salta più in alto di tutti e fa 1-0. Non manca la reazione del Cosenza, che nel recupero colpisce il legno con Marras dopo rimpallo fortuito. Ma finisce così.

Cremonese-Cosenza 1-0, il tabellino

MARCATORI: 76′ Antov

CREMONESE: Jungdal; Antov, Ravanelli, Bianchetti (77′ Lochoshvili); Sernicola, Collocolo, Castagnetti, Vazquez (88′ Majer), Ghiglione (46′ Tsadjout); Zanimacchia (84′ Quagliata), Coda (46′ Okereke). A disp. : Brahja, Saro, Rocchetti, Quagliata, Della Rovere, Abrego, Ciofani, Afena-Gyan. All. : Stroppa

COSENZA: Micai; Cimino (74′ Rispoli), Camporese, Venturi, D’Orazio (62′ Frabotta); Praszelik (83′ Florenzi), Calò, Zuccon (62′ Voca); Marras, Tutino, Mazzocchi (83′ Crespi). A disp. : Lai, Castelnuovo, Marson, Meroni, Fontanarosa, Viviani, Zilli. All. : Caserta

ARBITRO: Sig. Paride Tremolada della sezione di Monza. Assistenti: Alessio Berti di Prato e Andrea Niedda di Orzieri. Quarto uomo: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. Al VAR Gianpiero Miele della sezione di Nola, AVAR Marco Di Bello di Brindisi

NOTE – Ammoniti: Ravanelli, Praszelik, D’Orazio, Venturi, Collocolo, Florenzi, Okereke, Camporese. Recupero: 0′ pt – 5′ + 1’st