Crotone, clamorosa sconfitta a Cerignola: vinceva 0-2, ma subisce la rimonta e perde 4-2

Serie C, clamorosa sconfitta del Crotone in casa dell'Audace Cerignola: dallo 0-2 all'intervallo al 4-2 finale

Dalle stelle alle stalle, dal secondo posto tutto solo al quarto posto. Clamorosa sconfitta per il Crotone in casa dell’Audace Cerignola. In uno degli anticipi del sabato della 23ª giornata del girone C di Serie C, i pitagorici di Zauli perdono per 4-2, ma all’intervallo vincevano 0-2. L’autogol di Gonnelli e la rete di Ursi a ridosso del primo tempo avevano spianato la strada agli ospiti, ma nella ripresa arriva l’incredibile rimonta. Protagonista? D’Andrea, che segna una tripletta pazzesca dopo la rete di Malcore, sancendo la vittoria tra l’89’ e il 96′.