Serie B: Palermo-Modena 4-2, Soleri entra e fa esplodere il Barbera nel finale

Il Palermo batte il Modena per 4-2 al Barbera: decisivo l'ingresso in campo di Soleri, che a qualche minuto dal suo ingresso fa due gol

Il Palermo stende il Modena nello scontro playoff di Serie B. Al Barbera finisce 4-2 grazie soprattutto all’ingresso di Soleri, inserito da Corini nel finale e autore della doppietta decisiva che vale il poker e lo scatto in classifica. Il primo tempo è bellissimo, con continui botta e risposta. Segre e Battistella fanno 1-0 e 1-1 in venti minuti, entrambi di testa. Poi ci pensa il solito Brunori a riportare in vantaggio i rosanero di prepotenza. Nella ripresa, poi, nuovo pari canarino, con Abiuso, all’ora di gioco. Nel finale, però, è Soleri a far esplodere il Barbera, con il gol del 3-2 e poi del definitivo 4-2 con tap-in a pochi metri dalla porta, convalidato dal Var dopo dubbio su presunto fuorigioco.