Udinese-Milan, cori razzisti a Maignan: l’arbitro sospende la partita, il portiere esce dal campo

Durante Udinese-Milan di Serie A, cori razzisti al portiere rossonero Mike Maignan, uscito dal campo dopo la sospensione del match decretata dall'arbitro

Un episodio di razzismo ha coinvolto il portiere rossonero Mike Maignan nel corso di Udinese-Milan, anticipo del sabato sera di Serie A. Il portiere è stato oggetto di cori partiti dalla curva dei tifosi nei suoi confronti. Il primo, intorno alla mezz’ora, a cui è seguito annuncio dello speaker. Al secondo, l’arbitro ha fischiato la sospensione del match e l’estremo difensore è uscito dal campo insieme alla squadra e a mister Pioli.

Il match è poi ripreso dopo cinque minuti, con pochi minuti del primo tempo ancora da giocare. Primo tempo concluso, per la cronaca, 1-1. Loftus Cheek e Samardzic i marcatori.