Catanzaro di nuovo ripreso: tutto in mezz’ora, con lo Spezia è 1-1

Secondo pari e secondo 1-1 di fila per il Catanzaro, nuovamente raggiunto anche dallo Spezia

La stranezza del calcio. La squadra con meno pareggi di tutta la Serie B, ottiene il suo secondo pareggio di fila. Ancora 1-1 per il Catanzaro, nuovamente ripreso dopo il vantaggio, questa volta in casa dello Spezia: così come contro il Palermo, ad andare avanti è infatti la squadra giallorossa, ma poi arriva il pari ligure. Tutto in mezz’ora. Il gol che sblocca il match è di Iemmello al quarto d’ora, ma intorno alla mezz’ora ecco l’1-1 di Jagiello. Nella ripresa non succede nulla. La vittoria manca così dal 12 gennaio, mentre in classifica il Catanzaro rimane 7°, ma si accorcia la distanza dalle inseguitrici.

Spezia-Catanzaro 1-1, il tabellino

Marcatori: 13’ pt Iemmello (C), 35’ pt Jagiello (S).

Spezia (3-4-2-1): Zoet; Bertola, Hristov, Nikolaou (24’ st Tanco); Mateju, Nagy, Esposito S., Cassata (33’ st Vignali); Verde (39’ st Bandinelli), Jagiello (33’ st Moro); Falcinelli (25’ st Esposito F.)
A disposizione: Crespi., Cipot, Pietra, Di Serio, Corradini, Mühl, Candelari. Allenatore: D’Angelo

Catanzaro (4-4-2): Fulignati, Situm, Scognamillo, Antonini, Veroli; Sounas (28’ st D’Andrea), Verna ( 44’ st Oliveri), Pompetti (17’ st Petriccione), Vandeputte; Biasci (17’ st Ambrosino), Iemmello (44’ st Pontisso). A disposizione: Sala, Borrelli, Krajnc, Miranda, Stoppa, Brignola, Donnarumma Allenatore: Vivarini

Recupero: 1‘ pt; 6’ st
Ammoniti: 26’ pt Situm (C), 32’ pt Biasci (C); 9’ st Veroli (C), 28’ st Petriccione (C), 35’ st Vandeputte (C), 38’ st Bertola (S), 49’ st Moro (S).