Cosenza, che peccato! Il Pisa pareggia al 96′ in 10 uomini

Il Cosenza pareggia con il Pisa, ma quanti rimpianti: 1-1 dei toscani - in dieci per tutta la ripresa - arrivato al 96'

Ci aveva preso gusto, il Cosenza. E per questo è un gran peccato. A 30 secondi dalla terza vittoria di fila e dal -2 ai playoff, ma nulla da fare: al San Vito-Marulla è 1-1 con il Pisa che – in dieci uomini – raggiunge i calabresi al 96′. A Tutino risponde Caracciolo. Il rammarico è grande, oltre che per il minuto in cui è arrivato il pari, anche per il fatto che gli ospiti fossero rimasti in dieci.

La partita. La possibile svolta della sfida è al 45′, con Calabresi che si becca il secondo giallo e lascia i toscani in dieci per tutta la ripresa. Il Cosenza, almeno inizialmente, non ne approfitta, anzi è la squadra ospite ad andare a un passo dal vantaggio, con un rigore assegnato ma poi tolto dal Var. E’ qui che Micai e compagni hanno uno scatto d’orgoglio e trovano il gol con la zampata di Tutino che incrocia: palo-rete ed esultanza sotto la Curva. Quando la compagine di Caserta stava per pregustare l’ottimo risultato, ecco però il pari di Caracciolo con una zampata dentro l’area. Il rimpianto rimane: il Cosenza fa solo 1-1 ma è comunque a -3 dai playoff.

Cosenza-Pisa 1-1, il tabellino

MARCATORI: 62′ Tutuni, 90+ 4′ Caracciolo

COSENZA: Micai; Gyamfi (65′ Viviani), Camporese, Venturi, Frabotta; Zuccon (55′ Voca), Praszelik (46′ Calò); Marras, Mazzocchi, Florenzi (55′ Forte); Tutino (77′ Antonucci). A disp. : Marson, Lai, D’Orazio, Occhiuto, Barone, Fontanarosa, Crespi, Novello. All. : Caserta

PISA: Loria; Calabresi, Caracciolo, Canestrelli, Barbieri; Marin (82′ Torregrossa), Tourè; Arena (46′ Beruatto), Valoti (63′ Piccinini), Moreo (75′ Veloso); Mlakar (82′ Masucci). A disp. : Campani, Vukovic, Leverbe, Hermannsson, Trdan, Raychev, Barberis. All. : Aquilani

ARBITRO: Kevin Bonacina della Sezione A.I.A. di Bergamo, primo assistente: Francesco Cortese della Sezione A.I.A. di Palermo, secondo assistente: Fabrizio Aniello Ricciardi della Sezione A.I.A. di Ancona, quarto ufficiale: Alfredo Iannello della Sezione A.I.A. di Messina, Var: Massimiliano Irrati della Sezione A.I.A. di Pistoia, Avar: Gianpiero Miele della Sezione A.I.A. di Nola

NOTE: Spettatori: 5.856. Abbonati: 794. Tifosi squadra ospite: 234. Espulsi: Calabresi. Ammoniti: Calabresi, Praszelik, Calò, Tutino, Forte, Veloso. Angoli: 4–3. Recupero: 2′ pt – 6′ st