Crotone, clamoroso harakiri alla prima di Baldini: il Foggia la ribalta tra 88′ e 91′

Il Crotone perde a Foggia in pieno finale: avanti fino all'88', i pugliesi la ribaltano in tre minuti. Beffa rossoblu alla prima di Baldini

E’ amara, amarissima, la prima partita di Silvio Baldini a Crotone dopo il suo arrivo in seguito all’esonero di Zauli in settimana. A Foggia, un harakiri clamoroso in pieno finale. Una sconfitta per 2-1 arrivata proprio negli ultimi minuti, con risultato in piena gestione. Una mazzata psicologica che non ci voleva per una compagine che aveva assoluto bisogno di una scossa dopo il cambio in panchina.

La partita. In seguito alle reti bianche all’intervallo, il gol che sblocca il match è di Zanellato, all’ora di gioco. Quando la gara volge verso la conclusione, sale in cattedra l’esterno Silvestro, che mette a segno il pari all’88’ e l’incredibile gol vittoria tre minuti più tardi, al 91′. Così per il Crotone si consuma la beffa pazzesca. Ora la classifica comincia a preoccupare e per i rossoblu è forse ora di cominciare a guardarsi dietro.