Fenice-Gioiese, bel colpo d’occhio nel settore ospiti del Granillo | FOTO

Tanti supporters viola hanno assiepato gli spalti del Granillo in occasione di Fenice-Gioiese

Fenice-Gioiese

Si sta giocando al Granillo il match del girone I di Serie D tra Fenice e Gioiese. Un primo tempo giocato male dalla squadra amaranto, tenuta bene a bada da Ciccio Cozza, neo allenatore viola, si è concluso sullo 0-0, mentre il solito Perri è riuscito a sbloccarla ad inizio ripresa.

Probabilmente, l’unico dato bello dei primi 45 minuti, è quello degli spalti, ma ospiti. Sono più di 200 i tifosi viola accorsi a Reggio Calabria (per la precisione 227). I supporters hanno ritrovato voglia ed entusiasmo dopo il cambio di proprietà e il nuovo tecnico, assiepando gli spalti del Granillo per incitare i propri beniamini. E tutto questo nonostante una classifica precaria e disperata.

Per quanto riguarda i tifosi di casa, invece, lasciamo parlare le immagini a corredo dell’articolo. Ad occhio sembrerebbero 1.600-1.700, circa la metà degli abbonati effettivi.