Pazzo Messina: vince 3-2 all’88’ in inferiorità numerica! E i playoff…

Il Messina batte per 3-2 la Virtus Francavilla all'88' con un gol di Frisenna dopo essere rimasto in dieci uomini nell'ultima parte di gara

Una partita pazza, un risultato pazzo, ma tanta gioia per il Messina, che vince la sua terza gara nelle ultime quattro, aggancia il 13° posto e strizza l’occhio addirittura ai playoff, ora a -4. Questo pomeriggio, al Franco Scoglio, la squadra di Modica batte per 3-2 la Virtus Francavilla nello scontro salvezza all’88’.

La partita. Partenza sprint per i peloritani, che ci mettono 12 minuti a segnare due reti e a indirizzare il match. Avvio pazzesco, con i gol di Emmausso e Zunno. Col passare del tempo però gli ospiti prendono campo e nella seconda parte della prima frazione la riprendono, con le marcature di Artistico e Macca. La ripresa, con meno emozioni, sembra lasciare spazio a un pari comunque esaltante, ma al 71′ arriva la possibile svolta. Salvo, infatti, si becca il rosso diretto e lascia il Messina in dieci uomini. L’obiettivo, per i padroni di casa, è quantomeno difendere il pari, ma all’88’ arriva il gol di Frisenna che vale l’incredibile 3-2.