Osimhen risponde a Lewandowski: Napoli-Barcellona finisce 1-1

Napoli-Barcellona termina sul punteggio di 1-1: a segno i bomber Lewandowski e Osimhen al Maradona negli ottavi di finale di Champions League

Dopo due vittorie per 1-0 in casa, arriva un pari – sempre tra le mura amiche – per la terza italiana impegnata con gli ottavi di finale di Champions League. Il Napoli pareggia infatti per 1-1 contro il Barcellona nella gara d’andata. La prima di Calzona non va malissimo – al netto di un percorso recente azzurro molto negativo, culminato con l’esonero di Mazzarri e l’arrivo dell’allenatore calabrese ieri – ma poteva anche andare meglio.

Al Maradona il primo tempo si conclude sullo 0-0. Nella ripresa salgono in cattedra i bomber. All’ora di gioco passano i catalani con Lewandowski. Un quarto d’ora dopo, i partenopei ritrovano il loro beniamino, da poco tornato dalla Coppa d’Africa: Osimhen torna al gol e fa 1-1. Il match finisce così, ma al Napoli al ritorno servirà l’impresa.