Biasci chiama, Borrelli risponde: il Catanzaro fa 1-1 a Brescia

Il match tra Brescia e Catanzaro finisce 1-1: Biasci e Borrelli i marcatori, entrambi di testa. Il racconto della sfida

1-1. Pari e patta. Questo il risultato della partita tra Brescia e Catanzaro. Al “Rigamonti” un tempo e un gol a testa: meglio i giallorossi nel primo tempo, avanti poi con Biasci; meglio i lombardi nella ripresa, con il pari di Borrelli e il vantaggio più volte sfiorato.

La partita

E’ il Catanzaro a fare la partita. Domina nel palleggio, tenendo il baricentro alto e schiacciando per larghi tratti l’avversario dentro la propria area. E quando l’intervallo sembrava doversi chiudere sul pari senza reti, ecco la zampata dell’attaccante: cross dalla trequarti, Biasci anticipa il diretto avversario e di testa batte il portiere. Così l’intervallo si chiude – anche meritatamente – sullo 0-1 per i giallorossi.

Nella ripresa, il Brescia esce fuori dal guscio piano piano, riuscendo a trovare il pari – sempre di testa – con Borrelli, che fa 1-1 al 52′. La rete dà nuova linfa alle Rondinelle, che nel secondo tempo cambiano atteggiamento e vanno più volte vicine al vantaggio. A dieci minuti dalla fine, anche il potenziale vantaggio, con Olzer che realizza il 2-1, ma in fuorigioco. Finisce così la partita arbitrata dal reggino Cosso.

Il tabellino

Marcatori: 46’ pt Biasci (C), 7’ st Borrelli (B)

Brescia (4-3-2-1): Avella; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Paghera (18’ st Van De Looi), Besaggio (40’ st Bertagnoli); Bianchi (28’ st Bjarnason), Galazzi (1’ st Olzer); Borrelli (40’ st Moncini)
A disposizione: Cortese, Fares, Mangraviti, Fogliata, Ferro, Papetti
Allenatore: Maran

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm (37’ st Oliveri), Brighenti, Antonini, Veroli; D’Andrea (23’ st Brignola), Verna, Petriccione, Vandeputte (37’ st Stoppa); Iemmello (18’ st Ambrosino), Biasci (23’ st Donnarumma)

Recupero: 2‘ pt; 3’ st
Ammoniti: 45’ pt Cistana (B), 18’ st Paghera (C), 27’ st Petriccione (C), 31’ st Brighenti (C)