Catania, ennesimo tonfo: il Giugliano passa per 2-3 all’88’, è notte fonda

Il Catania perde l'ennesima partita: al Massimino passa il Giugliano per 2-3 con un gol all'88'

In vantaggio, rimontato, pareggia e si fa beffare. Ennesima partita incredibile ed ennesimo tonfo per il Catania, che perde ancora. Nel match di stasera al Massimino, è il Giugliano a vincere, per 2-3, con una rete all’88’. E pensare che la gara si era messa bene, con il vantaggio di Cianci dopo due minuti: poi la rimonta ospite con Salvemini e Ciuferri, non prima del pari di Bouah. Quando la gara si stava per concludere sul 2-2, ecco il vantaggio avversario definitivo a due minuti dalla fine, ancora con Salvemini. Per il Catania è notte fonda. Le altre devono ancora giocare e la classifica rischia di diventare davvero un incubo.