Cosenza-Catanzaro, incredibile al Marulla: l’assistente cade, si fa male ed esce in barella

Infortunio all'assistente Cipressa nel corso del derby di Calabria: gara sospesa, al suo posto il Quarto Uomo Mastrodomenico

Incredibile quanto accaduto nel corso del primo tempo di Cosenza-Catanzaro (per la cronaca la prima frazione si è conclusa sullo 0-1 per il gol di Iemmello). Intorno alla mezz’ora, uno dei due assistentiCipressa – è caduto accidentalmente in occasione degli sviluppi di un contropiede del Cosenza. La caduta rovinosa ha creato più di un qualche problema al guardialinee, rimasto a terra. Cipressa non è riuscito a rialzarsi ed è dovuto uscire dal campo addirittura in barella.

Per questo, la gara è stata sospesa per una decina di minuti, con l’ingresso in campo del Quarto Uomo Mastrodomenico al suo posto. Per l’assistente un problema al ginocchio.