Il Cosenza sbatte sul muro Cittadella: 0-0 al San Vito, l’assenza di Tutino si fa sentire

La squadra di Caserta non va oltre il pari a reti bianche al San Vito-Marulla contro i veneti, che venivano da otto sconfitte di fila

Il problema del Cosenza è proprio Cosenza? Sempre meno un caso, sempre più una costante. Nelle ultime settimane la squadra rossoblu fa fatica tra le mura amiche. Dopo le due sconfitte di fila contro Samp e Catanzaro nel derby, oggi la compagine di Caserta “rianima” il Cittadella: un pari per 0-0 che permette ai veneti di tornare a far punti dopo una paurosa serie di sconfitte consecutive (otto per la precisione).

Reti bianche in Calabria per Florenzi e compagni, privi del loro bomber principe, Tutino, out per infortunio. E l’assenza si nota. Al San Vito manca il guizzo, la giocata finale, la zampata. In realtà ci sarebbe, con Crespi, che fa gol di testa nella ripresa, ma è fuorigioco. Oltre questo, oltre una pressione sempre maggiore nel finale, il gol non arriva e il Cosenza rimanda l’appuntamento con la vittoria. In classifica, i rossoblu restano nel mezzo: a -3 dai playoff, ma anche a solo +4 sui playout. Urge tornare alla vittoria.

Il tabellino

COSENZA: Micai; Gyamfi, Camporese, Fontanarosa, Frabotta; Florenzi, Voca (32′ Calò), Zuccon (78′ Viviani); Marras (55′ Canotto), Forte (55′ Crespi), Antonucci. A disp. : Lai, Marson, Cimino, Occhiuto, Praszelik, Novello. All. : Caserta

CITTADELLA: Maniero; Salvi, Frare, Negro, Carissoni; Amatucci (71′ Carriero), Branca, Rizza; Cassano (46′ Mastrantonio); Pittarello (84′ Maistrello), Pandolfi (46′ Magrassi). A disp. : Kastrati, Angeli, Sottini, Vita, Giraudo, Tessiore, Sanogo, Baldini. All. : Gorini

ARBITRO: Niccolò Baroni della sezione di Firenze, assistenti: Federico Fontani di Siena e Francesco Luciani di Milano. Quarto ufficiale Andrea Ancora di Roma 1. Al VAR Daniele Paterna di Teramo, AVAR Rodolfo Di Vuolo di Castellammare Di Stabia

NOTE: Spettatori presenti: 4.331, abbonati: 794, tifosi squadra ospite: 24. Espulsi: . Ammoniti: Amatucci, Gyamfy, Magrassi, Branca, Salvi, Zuccon. Angoli: – . Recupero: 2′ pt – 5′ st