Troppa Juve Stabia per questo Messina: la capolista ne fa 4

Pesante sconfitta del Messina in casa della capolista Juve Stabia: finisce 4-1, ora i peloritani tifano Audace Cerignola, che affronta la Turris

Troppa Juve Stabia, poco Messina. A Castellammare la capolista travolge i peloritani per 4-1, con una gara praticamente già chiusa all’intervallo. Divario importante tra le due squadre, anche se i siciliani hanno perso forse qualche certezza, alla luce delle ultime sconfitte interne immeritate. Per dirla meglio, probabilmente qualche settimana fa sarebbe anche potuta non arrivare la sconfitta, o comunque non in questo modo.

E invece, dopo mezz’ora senza reti, sale in cattedra la compagine di casa e ne fa tre in dieci minuti: Romeo, Candellone e Adorante, 3-0 all’intervallo. Il Messina non c’è e le cose non cambiano nella ripresa. Ancora Adorante fa infatti poker al 40′. L’unico sussulto ospite è di Luciani all’ora di gioco, per il 4-1 finale.

Perdere a Castellammare ci poteva stare. Forse, qualche piccolo campanello d’allarme c’è per la prestazione e per il modo in cui è arrivata la sconfitta, considerando che nelle ultime due la squadra di Modica ha subito sette reti. E bisogna considerare che la vittoria del Monopoli accorcia le distanze. Ora Ragusa e compagni faranno tifo per l’Audace Cerignola, che ospita la Turris. Il +5 sulla zona playout è mantenuto, ma occorre che quest’ultima non faccia il colpaccio.

La Juve Stabia, invece, è sempre più vicina alla promozione. Con il pari del Benevento, è a +9 sul secondo posto a quattro gare dal termine. Nel prossimo turno potrebbe arrivare la matematica del salto in Serie C. Di seguito risultati e classifica.