Il Catania si sveglia tardi, l’incubo non è finito: KO contro il Sorrento, salvezza ancora a rischio

Il Catania perde ancora, pure a Sorrento: salvezza rimandata all'ultima giornata, ma ancora a rischio

L’assurda stagione del Catania è destinata a rimanere tale fino all’ultimo secondo. Nonostante la vittoria in Coppa Italia abbia garantito la disputa dei playoff, questi sono ancora a rischio. Perché è la salvezza diretta ad essere ancora a rischio. Questa sera, nella 37ª e penultima giornata, sconfitta in casa del Sorrento per gli etnei, destinati a vedersela al Massimino nell’ultimo turno contro il Benevento, ancora in lotta per il secondo posto. I playout sono uno spettro ancora possibile. Questo significherebbe non solo pericolosi spareggi, ma anche niente playoff ottenuti grazie alla Coppa Italia.

La partita. Il Catania si sveglia solo nel finale, negli ultimi minuti. Dopo le reti bianche all’intervallo, nella ripresa il Sorrento vola e ne segna tre in mezz’ora, con Loreto, Cuccurullo e Ravasio. La doppietta di Cianci nel finale regala il 3-2 definitivo, ma non basta. Il Catania rimane 15°, ma solo a +1 dalla Turris e a +3 dal Monopoli. L’ultima giornata sarà decisiva.