Il Catanzaro si butta via: avanti 0-2 a Pisa, ma si fa rimontare

Pisa-Catanzaro finisce 2-2, ma i giallorossi sono stati sul doppio vantaggio per tre quarti di gara

Il Catanzaro si butta via a Pisa, pregustando un quarto posto che a un certo punto è stato anche a -1. Nell’anticipo del venerdì di Serie B, giallorossi bene per un’ora, e avanti 0-2, ma poi il Pisa rimonta per il pari (2-2) finale. Il vantaggio giallorosso è immediato: botta al volo di Pontisso su corner dopo due minuti. 0-1 all’intervallo, che si trasforma nel raddoppio all’ora di gioco con Ambrosino.

Gara in pugno e classifica invitante, col -1 dal 4° posto della Cremonese, che nel frattempo perdeva a Venezia. Ma in dieci minuti, nell’ultima parte di gara, il Pisa accorcia e pareggia, con Moreo e con Marko Marin. Finisce così. Catanzaro a -3 dalla Cremonese. 4° posto ancora alla portata, ma che peccato.

Il tabellino

Marcatori: 2’ pt Pontisso (C), 18’ st Ambrosino (C), 29’ st Moreo (P), 36’ st Marin (P).

Pisa (4-2-3-1): Nicolas; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto; Marin (38’ De Vitis), Esteves (34’ st Tourè); D’Alessandro, Valoti (22’ st Mlakar), Arena (22’ st Tramoni M.); Bonfanti (22’ st Moreo)
A disposizione: Loria, Tramoni L., Torregrossa, Masucci, Calabresi, Piccinini
Allenatore: Aquilani

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm (1’ st Oliveri), Brighenti (36’ st Veroli), Antonini, Scognamillo; Sounas, Petriccione, Pontisso (14’ st Pompetti), Vandeputte; Biasci (14’ st Iemmello), Ambrosino (30’ st Brignola)

Recupero: 1‘ pt; 5‘ st
Ammoniti: 22’ pt Caracciolo (P), 32’ pt Pontisso (C), 42’ pt Situm (C), 13’ st Valoti (P), 16’ st Esteves (P), 18’ st Ambrosino (C)