Messina, vittoria pesante: Monterosi KO! Salvezza ad un passo e playoff di nuovo vicini

Il Messina torna alla vittoria dopo un bel po' di settimane, scaccia i brutti pensieri e si avvicina a salvezza e playoff: 2-1 al Monterosi

Vittoria importante e pesante per il Messina in questo pomeriggio primaverile. Dopo cinque gare senza successo – e in cui erano arrivati solo due pari e tre sconfitte – la squadra di Modica ritrova i tre punti e  scaccia via i brutti pensieri, anche per rispondere al Monopoli, che vincendo ieri aveva risucchiato i peloritani in zona playout. E invece il 2-1 siciliano al San Filippo contro il Monterosi vale un rassicurante +5 sul gruppone spareggi e addirittura un -1 sui playoff.

La gara si decide alla fine del primo tempo, con un uno-due micidiale in quattro minuti: Rosafio la sblocca al 44′, Plescia torna al gol e raddoppia al 45’+3. Il 2-0 all’intervallo permette alla squadra di casa di gestire e di portare a casa la vittoria nonostante il gol dell’1-2 di Eusepi al 72′, che rende il finale più palpitante. A tre giornate dal termine, il Messina è a un passo dalla salvezza. Serve però un ultimo sforzo, anche per provare a strappare il sogno playoff.