Palermo, la prima di Mignani porta solo un pari: 2-2 contro la Sampdoria

Pari interno al Barbera contro la Sampdoria per il Palermo: la prima di Michele Mignani porta solo un 2-2 contro i blucerchiati

Niente da fare, niente vittoria: la prima di Michele Mignani a Palermo porta solo un pari, per 2-2, contro la Sampdoria di Pirlo: al Barbera i due attaccanti ribaltano il vantaggio ospite, ma gli occhi sono tutti per la magia di Darboe al 60′.

La partita

Il Palermo vede i fantasmi quando va sotto, dopo dieci minuti circa, per la solita disattenzione difensiva: campanile in area, i difensori e il portiere si guardano, tutti aspettano, nessuno chiama la palla e ne approfitta Leoni, che con un tocco sornione manda in rete la palla, che aveva preso una strana traiettoria. I rosanero così si svegliano e prima dell’intervallo la ribaltano, con i due attaccanti: prima la pareggia il solito Brunori, che si guadagna e realizza un rigore; poi fa centro Mancuso con una zampata da piazzato, per il 2-1 alla fine del primo tempo.

Nella ripresa il Palermo vorrebbe gestirla e chiudere, ma non ha fatto i conti con Darboe, che all’ora di gioco tira una staffilata dai 30 metri e segna un gol bellissimo, quello del 2-2. Nell’ultima fase, anche grazie ai cambi, la compagine di Mignani prova a trovare il nuovo vantaggio, ma né Di Francesco né Di Mariano (traversa) ci riescono. E finisce così.