Il Palermo strappa un punto alla capolista: 0-0 contro il Parma

Palermo-Parma finisce 0-0: al Barbera nessun gol e un punto a testa, brutto infortunio per Di Mariano

Un punto a testa, senza gol: Palermo-Parma finisce a reti bianche. Altro pareggio per i rosanero, che con l’atteggiamento più conservativo di Mignani hanno quantomeno bloccato l’emorragia di gol subiti, ma segnano anche molto meno. Da segnalare prima della partita i pericolosi incidenti tra tifosi e Polizia.

Tornando alla partita, meglio il Palermo nel primo tempo, soprattutto in avvio. Nell’atteggiamento, nell’approccio, nel possesso palla. Il Parma sta a guardare, gestisce provando ad evitare meno rischi possibili, compatto e stretto. Il fatto più eclatante da segnalare, il grave infortunio alla mezz’ora occorso a Di Mariano, costretto a uscire in barella e tra gli applausi. Nella ripresa il Parma esce allo scoperto e, con l’ingresso di Charpentier, si rende pericolosa. La partita, però, vive di fiammate. E finisce col risultato più giusto: 0-0.