Catania, sconfitta dolce: l’Atalanta U23 vince 0-1, ma ai quarti playoff ci vanno gli etnei!

Il Catania perde in casa contro l'Atalanta Under 23 al 92', ma passa il turno: è ai quarti playoff

Mai sconfitta fu più dolce e indolore. Il Catania perde in casa contro l’Atalanta Under 23 ma stacca lo stesso il pass per il turno successivo dei playoff. Finisce 0-1, ma per i bergamaschi, come all’andata per gli etnei in Lombardia. A parità di risultato, però, ad avanzare sono gli etnei, in quanto testa di serie.

La partita, come all’andata, è tirata. Di gol se ne vedono pochi. Il Catania la vuole portare sullo 0-0, per gestirla in tranquillità dall’alto dell’ampio vantaggio. Ma fa tanta fatica. E si appiglia a Furlan. Alla fine ce la fa per 92 minuti, minuto del gol di Balde, ma agli ospiti non basta. Davanti a un Massimino da Serie A, il Catania passa il turno e continua a sognare la Serie B dopo la pazza stagione.