Gioia Tauro, tutto pronto per la conclusione del Torneo Interforze: attesa per la finale

Torneo Interforze, martedì 11 giugno l’atto conclusivo a Gioia Tauro tra i Carabinieri di Nicotera e la Polizia Penitenziaria di Palmi

Mancano pochi giorni ormai alla conclusione della decima edizione del Torneo Amatoriale Ricreativo Interforze di Calcio a 5 organizzato dalla Figc-Lnd di Gioia Tauro. A contendersi il trofeo saranno i Carabinieri di Nicotera, primi classificati nel girone eliminatorio e ammessi di diritto alla gara decisiva e la Polizia Penitenziaria Palmi, capace di battere in finale playoff la Polizia di Stato di Gioia Tauro.

Il match si svolgerà martedì 11 giugno ed avrà inizio alle ore 20.00 presso il Centro Sportivo San Leonardo di Palmi in una cerimonia che potrà contare anche sulla prestigiosa presenza delle due coppe d’Europa vinte dalla Nazionale di Futsal nel 2003 e nel 2014 oltre che di tante autorità civili, militari e sportive. Fervono i preparativi a cura dell’organizzatore Fabio Nicoli il quale da settimane si sta prodigando nella riuscita della manifestazione che si concluderà con le premiazioni delle prime tre squadre classificate e con diversi premi individuali.

Le squadre partecipanti

Ben nove le squadre che hanno preso parte al Torneo: oltre alle due finaliste presenti anche Carabinieri Cacciatori Vibo Valentia, Carabinieri Cittanova, Carabinieri Forestali Mammola, Carabinieri Gioia Tauro, Guardia di Finanza Gioia Tauro, Polizia di Stato Gioia Tauro e Polizia di Stato Siderno.