Catania, colpo alla capolista: Lunetta-gol, Monopoli KO 1-0 e vetta a -1

Il Catania vince per 1-0 contro il Monopoli nel posticipo domenicale: decide una rete di Lunetta a inizio ripresa

Il colpo è servito. Dopo tre turni e due punti, il Catania torna alla vittoria e lo fa contro la capolista Monopoli, avvicinata (a -1). Al Massimino è 1-0. Il bottino degli etnei finora, contro le dirette concorrenti, è ottimo, con due pari e due vittorie contro le varie Picerno, Audace Cerignola, Benevento e oggi Monopoli. Il gol decisivo è ad inizio ripresa, con Lunetta. Da segnalare la bellissima coreografia degli ultrà, che animano ancora alla grande lo stadio e confermano una volta di più come questa piazza non c’entri niente con la Serie C.

La compagine di Toscano si conferma solida dietro e cinica davanti. Oltre che imbattuta, in quattro gare casalinghe non ha mai subito gol (è l’unica del girone C). Allo stesso modo, è anche tra le squadre che ha segnato meno (solo due reti). Di seguito tutti i risultati e la classifica.