Crotone-Messina 2-0: i pitagorici tornano alla vittoria, male Modica in trasferta

Un gol per tempo e il Crotone vince 2-0 contro il Messina, tornando al successo. Male i peloritani fuori casa

Si è concluso sul 2-0 uno dei match del sabato del girone C di Serie C. Il Crotone batte il Messina col più classico dei risultati. I pitagorici si rilanciano dopo due sconfitte di fila molto pesanti, mentre i peloritani dimostrano debolezza in trasferta (finora due stop, zero gol fatti e quattro subiti), mostrandosi lontani parenti perlomeno rispetto a quelli visti finora al Franco Scoglio.

La partita. La gara regala poche emozioni nel primo tempo, ma al quarto d’ora si sb weblocca con Oviszach, bravo a concludere di destro battendo il portiere avversario. Così il match si accende e gli ospiti provano a rispondere, ma il primo tempo si chiude così.

Nella ripresa il Messina parte forte, bene e prova a dominare il gioco alla ricerca del pari, ma è il Crotone a raddoppiare: Silva fa tutto da solo e conclude una bella azione personale che si stampa sul palo e poi in rete. A nulla servono, nel finale, i cambi di Modica, che prova le mosse della disperazione per rendere la squadra più offensiva, senza fortuna. Finisce 2-0.