Serie C: Potenza – Trapani 1-5, la squadra di Aronica asfalta i lucani

Serie C, un ottimo Trapani batte nettamente il Potenza per 1-5 con una grande partita di Lescano

Un ottimo Trapani batte nettamente per 1-5 il Potenza con due goal nei primi minuti di gioco nel primo tempo nell’anticipo di Serie C. Dopo il momentaneo 1-2 dei padroni di casa, a metà secondo tempo i siciliani segnano ancora con Bifulco e poi dilagano con Lescano. La sconfitta dei lucani, partiti bene in campionato con dieci punti in cinque partite e nei piani alti della classifica, non cambia l’opinione sulla squadra di mister De Giorgio.

Il Trapani, invece, che da neopromossa hanno fin qui ottenuto 9 punti, con il cambio dell’allenatore si sta rilanciando. L’ex Reggina Aronica, con grande determinazione, è riuscito a trovare una quadra in una squadra che ambisce alla promozione in Serie B.