Disastro Cosenza, altro stop al “Marulla” (con l’uomo in più): il Sudtirol vince 0-2

La squadra di Alvini resta ultima in classifica, ma venerdì spera almeno in una riduzione della penalizzazione

Dal Sassuolo al Sudtirol. Il Cosenza perde ancora in casa, per la seconda gara di fila. Disastro al “Marulla”, con gli ospiti corsari per 0-2 nonostante l’uomo in meno. La squadra di Alvini resta ultima in classifica, ma venerdì spera almeno in una riduzione della penalizzazione. Il match si sblocca subito, al 7′, con la rete di Rover. A ridosso dell’intervallo possibile svolta della sfida, con il rosso a Kurtic.

Slancio nella ripresa grazie all’uomo in più? Nient’affatto. Nonostante i cambi, il Cosenza non sfonda, ma anzi subisce, con la rete di Zedadka al 75′ che chiude i conti. Da segnalare un secondo tempo iniziato con mezz’ora di ritardo per via di problemi al Var tra l’arbitro e la sala.