Un Messina eroico sfiora l’impresa in 10: il Trapani fa 1-1 al 95′

1-1 tra Trapani e Messina: i granata raggiungono i peloritani al 95', squadra di Modica in 10 per 70 minuti

Un 1-1 in extremis che alla fine non accontenta nessuno. Né il Messina, che stava pregustando la clamorosa impresa in dieci, né il Trapani, che per 70 minuti in superiorità numerica ha faticato, trovando il gol solo al 95′. Finisce così il derby siciliano, anticipo del giro e C di Serie C.

La svolta è già in avvio, al 22′, con il doppio giallo ad Anzelmo in pochi minuti che complica i piani alla squadra di Modica. Nonostante ciò, però, Anatriello si scatena, colpisce una traversa a ridosso dell’intervallo e poi finalizza un contropiede in avvio di ripresa, portando incredibilmente in vantaggio gli ospiti. Vantaggio che dura per tutta la ripresa, con una difesa stoica e un Trapani poco pungente e fischiato. Quando l’impresa sembrava essere a un passo, ecco però l’insperato pari granata con Udoh, per l’1-1 finale.