Il Palermo vede i fantasmi dell’anno scorso: da 0-2 a 2-2, rimonta (e rimpianti) sotto la pioggia

Sotto il diluvio, il Palermo si butta via e perde per strada due punti a Modena: rimonta subita, come tante volte lo scorso anno

I fantasmi dell’anno scorso. Da 0-2 a 2-2. Da una vittoria certa e al sicuro a una rimonta beffa piena di rimpianti. Sotto il diluvio, il Palermo si butta via e perde per strada due punti. Doppio vantaggio all’intervallo a Modena, pari finale. La partita, sarà anche per la pioggia, è spettacolare e ricca di occasioni, ma sono i rosanero a indirizzarla a loro favore, con un uno-due micidiale inframezzato anche da un rigore fallito.

Il vantaggio è di Verre, il raddoppio è di un super Insigne. Tra le due reti, il tiraccio di Henry dal dischetto, che si fa ipnotizzare il penalty. Poco male, è 0-2 a metà gara. Ma la ripresa si apre con il gol dell’1-2 di Gliozzi, che cambia l’inerzia della gara. Nei rosanero subentra la paura, nei canarini la fiducia. E, dopo tanta spinta, ecco il pari di Caldara in mischia per il 2-2 finale.