Serie B, il Catanzaro strappa un buon punto a Bari: Iemmello evita il ko | CLASSIFICA

Il Catanzaro strappa un buon punto sul campo del Bari: i calabresi, sotto di un gol, la recuperano nella ripresa con Iemmello

Termina in pareggio, con un gol per parte, l’anticipo della 9ª Giornata di Serie B giocato al San Nicola fra Bari e Catanzaro. Pugliesi in fiducia e in ‘risalita’ dopo un inizio di stagione complicato nei primi turni, calabresi in crisi di risultati. Il Catanzaro Il pareggio, probabilmente, delude entrambe ma quantomeno permette al Bari di non arrestare la striscia di risultati utili, mentre il Catanzaro inanella la quinta gara senza vittorie.

Pronti, via e subito Pigliacelli decisivo su Lasagna involatosi a rete su servizio di Favasuli. Alla mezz’ora: cross di Pucino, Sibilli manca il pallone ma Dorval è lesto a battere il portiere. Prima dell’intervallo, pugliesi vicini al raddoppio con Maita prima e Lasagna poi, con Pigliacelli che respinge prontamente.

Nella ripresa una deviazione di Scognamillo su tiro di Lasagna sembra mettere Pigliacelli fuori causa, salva Bonini. Il Catanzaro colpisce con una chirurgica conclusione di Iemmello servito da La Mantia. Ospiti trasformati dall’ingresso di D’Alessandro e vicini al clamoroso sorpasso con il solito Iemmello. Ma stavolta Radunovic dice no lasciando il punteggio sull’1-1.

Tabellino e pagelle Bari-Catanzaro 1-1

BARI (3-4-2-1): Radunovic 6; Pucino 6.5, Vicari 6, Mantovani 6; Favasuli 6 (30’st Tripaldelli sv), Maita 6 (37’st Novakovich sv), Benali 6, Dorval 6.5 (37’st Obaretin sv); Falletti 6, Sibilli 5 (18’st Manzari 6); Lasagna 5.5 (30’st Favilli sv). In panchina: Pissardo, Novakovich, Bellomo, Sgarbi, Maiello, Simic, Saco.

Allenatore: Longo 5.5.

CATANZARO (3-5-2): Pigliacelli 6; Scognamillo 6, Brighenti 6, Bonini 6.5; Compagnon 6 (12’st D’Alessandro 6.5), Koutsoupias 6, Petriccione 5 (1’st Pompetti 6), Pontisso 6 (22’st Coulibaly 6), Situm 6; Biasci 5.5 (1’st La Mantia 6), Iemmello 6.5 (48’st Buso sv).

In panchina: Dini, Antonini, Brignola, Ceresoli, Seck, Cassandro, Pittarello.

Allenatore: Caserta 6.