Serie C: Sorrento-Trapani 1-1: pari per i granata in 10 uomini

Serie C, si ferma la corsa nel Trapani sul campo neutro di Potenza: i granata in 10 uomini pareggiano 1-1 contro il Sorrento

Non riesce la terza vittoria consecutiva al Trapani. Sceglie la continuità mister Aronica per la sua squadra di scena a Potenza per il match contro il Sorrento. Confermati Sabatino e Carraro negli undici titolari. Scelte che portano Celiento e Crimi a partire dalla panchina, così come il rientrante Fall: al suo posto spazio a Bifulco. Dopo una gara in cui i granata hanno cercato di fare la partita, il Trapani riesce a strappare un pareggio in dieci uomini.

Le reti nel primo tempo: al gol di Musso pareggia Silvestri, entrambe le realizzazioni su calcio piazzato. Nel secondo tempo l’espulsione di Benedetti per doppio giallo crea problemi alla squadra di Aronica.