Inter-Fiorentina è un pirotecnico 4-3, i viola buttano via la partita nel finale

Spettacolare anticipo serale a San Siro tra Inter e Fiorentina. Rimonte e controrimonte, alla fine i nerazzurri vincono 4-3

L’Inter rischia alla prima, ma vince. A San Siro è uno spettacolare e pirotecnico 4-3, con due reti decisive arrivate poco prima del 90′. Apre le marcature Kouamé dopo soli 4′. I nerazzurri reagiscono e trovano il pari allo scadere del primo tempo con Lautaro Martinez. Ad inizio ripresa la squadra di Conte ribalta il punteggio con l’autogol di Ceccherini. Castrovilli firma il nuovo pari, poi Chiesa batte Handanovic in contropiede per il 2-3. Nel finale Iachini toglie dal campo Ribery e Chiesa e Vlahovic sbaglia il colpo del ko. Al minuto 88 pareggia Lukaku, sessanta secondi dopo il gol vittoria lo firma D’Ambrosio di testa. Conte gioisce, la viola si mangia le mani.

Inter-Fiorentina 4-3, le pagelle di CalcioWeb: Ribery incanta, Vlahovic spreca e viene punito [FOTO]