Cosenza e Vicenza si dividono la posta, l’1-1 del Menti però non serve a nessuno. Classifica, marcatori e prossimo turno

Analisi del match Vicenza-Cosenza, risultati Serie B, programma completo, classifica marcatori e prossimo turno al termine del posticipo domenicale della 10ª giornata

E’ terminato 1-1 il monday night della 10ª giornata di Serie B. Vicenza e Cosenza si dividono la posta in palio, muovono la classifica ma di fatto nessuna delle due fa un passo deciso per allontanarsi dalla zona play out. Il match è stato a lunghi tratti gestito dai padroni di casa, che spesse volte hanno impegnato Falcone. La compagine calabrese ha agito maggiormente di rimessa con Sacko e Baez poco bravi ad approfittare delle buone chance. Sono così i veneti nella ripresa a passare in vantaggio al 71′, l’1-0 porta la firma dell’esperto Meggiorini. La rete incassata scuote il Cosenza, che ci crede, e trova il pareggio all’86’ con Tiritiello. Con coraggio i Lupi hanno tentato addirittura il ribaltone, ma il colpo giusto non è arrivato. Nella giornata di oggi, inoltre, si è giocata la sfida Reggiana-Monza, che si è conclusa a sorpresa 3-0 per i padroni di casa. A completare il turno di campionato domani Pordenone-Empoli alle ore 21. Di seguito il programma completo, la classifica aggiornata, i marcatori e il prossimo turno.