Upea Capo d’Orlando-Sigma Barcellona: segui la diretta testuale dal Pala Fantozzi. Premi F5 per aggionare

photo.phpLa più cordiale  buona sera dal Pala Fantozzi di Capo D’Orlando dal vostro Carmelo Amato. Mancano pochi minuti all’inizio del derby tra Upea Capo d’Orlando e Sigma Barcellona. Tutto esaurito e gran tifo sugli spalti. La squadra di Pozzecco, reduce dalla sconfitta di Ferentino, cerca la quinta vittoria interna consecutiva per ridare energia al proprio morale. La Sigma viene invece dal vittorioso derby contro Trapani, con Calvani intento a conquistare la terza vittoria consecutiva per continuare a scalare posizioni in classifica. Giallorossi privi di Maresca e Filloy, con l’ultimo acquisto Cristian Di Giuliomaria che parte dalla panchina. Upea senza l’infortunato Basile. All’andata gli uomini di Pozzecco espugnarono il PalAlberti 79-84. Dirigeranno l’incontro i Sig. Boscolo di Ghioggia, Chersicla di Oggiorno e Gagliardi di Anagni.

Formazioni:

Upea Capo d’Orlando: Busco, Soragna, Laquintana, Benevelli, Nicevic, Portannese, Mayes, Archie, Ciribeni, Cefarelli. Coach Pozzecco

Sigma Barcellona: Young, Maresca, Natali, Collins, Filloy, De Leo, Ganeto, Iurato, Pinton, Di Giuliomaria, Fanypmo. Coach Calvani

Ganeto realizza da tre a pochi istanti dalla fine del primo quarto, 20-24

Termina il primo quarto con la Sigma in vantaggio, 20-24. Due squadre che si stanno affrontando senza timori. Ganeto e Filloy gli uomini migliori della Sigma in questo parziale. Upea tenuta a galla da Mays e Archie

I due liberi realizzati da Collins, 35-37

Finisce il primo tempo al Pala Fantozzi, 35-37 il punteggio con cui si va al riposo. Gran bella partita tra due squadre veramente in salute. Pesano i 19 rimbalzi a 9 catturati dalla Sigma

Upea punti giocatori primo tempo: Laquintana 3, Nicevic 2, Portannese 9, Mays 12, Archie 7, Ciribeni 2

Sigma punti giocatori primo tempo: Young 6, Maresca 3, Collins 10, Filloy 8, Ganeto 6, Fantoni 4

A tra poco per l’inizio della ripresa

Inizia la ripresa

Maresca subito a segno da due, 35-39

Terzo fallo fischiato a Nicevic

Da sotto realizza Archie, 37-39

Maresca in penetrazione e realizza, 37-41 Sigma. Siamo 6′ 57″ dalla fine del periodo per la Sigma

Quarto fallo fischiato a Portannese, minuto 5’59”

Tripla di Soragna, replica subito Fantoni da due, 40-43

Collins da due, 40-45 Sigma

Gran tifo sugli spalti. Pubblico corretto e forti emozioni al Pala Fantozzi

Uno su due dai liberi per Archie, 41-45 Sigma

Ganeto realizza da sotto, 41-47

Quarto fallo fischiato a Nicevic

Pozzecco chiama time out a 2′ 33″ dalla fine del terzo periodo.

Ganeto fa uno su due ai liberi, 44-52 Sigma

Finisce il terzo parziale. Si prevede un finale tutto da vivere. Upea con Nicevic e Portannese con quattro falli. Sigma ottima in difesa

Inizia l’ultimo e decisivo quarto

Tripla di Collins, esplodono i tifosi della Sigma. Il punteggio adesso è fissato sul 44-56

Nicevic da sotto, 60-60

Recupera palla Archie e indisturbato realizza, 62-60 Upea. Mancano 2’28” alla fine

Fantoni sbaglia due liberi

Ammutoliti i tanti tifosi della Sigma presenti. Ultimo quarto spaventoso dell’Upea

Mays realizza uno su due

Fantoni realizza da due

Schiacciata finale di Portannese.

Finisce 74-62 per l’Upea. Una partita bellissima, emozionante e dall’alto tasso emotivo. Decisivo il 30-10 dell’ultimo quarto. Pozzecco e i suoi portati in trionfo dai tifosi. Calvani perde la sua prima gara da coach dei giallorossi. Quinta vittoria interna di fila per l’Upea.

mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Upea Capo d’Orlando-Sigma Barcellona 74-62 (Parziali: 20-24; 15-13; 9-15; 30-10)

Upea Capo d’Orlando: Mays 26, Portannese 13, Soragna 4, Archie 18, Nicevic 6, Laquintana 5, Ciribeni 2, Cefarelli, Benevelli, Busco ne. Coach: Gianmarco Pozzecco.

Sigma Barcellona: Collins 15, Maresca 9, Filloy 8, Young 11, Fantoni 10, DiGiuliomaria, Natali, Ganeto 9, Iurato, Pinton ne. Coach: Marco Calvani.

Arbitri: Enrico Boscolo, Gianluca Gagliardi, Andrea Agostino Chersicia.q