Calcio a 5, che reazione per la Meta Catania: 7 reti al San Giuseppe davanti a 1.200 spettatori

Reazione e vittoria: la Meta Catania Bricocity coglie la prima vittoria stagione contro il Real San Giuseppe, finisce 7-1

Real San Giuseppe battuto 7-1 davanti ad un PalaCatania con oltre 1.200 spettatori. Calma e sangue freddo. Azione uguale, reazione perfetta da parte della Meta Catania Bricocity che in una serata speciale, quella del ritorno al PalaCatania, mette qualità, cuore e applicazione nella vittoria contro Real San Giuseppe. Non era facile riprendere subito le redini, ma coach Ramiro ha lavorato bene sulla testa dei giocatori dopo la sconfitta contro Ciampino Aniene e la gara di oggi e la vittoria sono specchio del lavoro che fisiologicamente porta frutti sperati. Vittoria importante spinta dalle emozioni di un PalaCatania tirato a lucido dopo e un pubblico che ha risposto alla grande alla chiamata del club rossazzurro con oltre 1.200 spettatori.

Insomma il quadro ideale reso poi perfetto dalla Meta Catania Bricocity che non ha sbagliato praticamente nulla. La rete del vantaggio di Campoy ha segnato il primo step, fermato solo dal pareggio dell’ex Salas. Poi solo una squadra in campo, quella rossazzurra, che con qualità offensiva materializzava i gol di Tiago Cruz, splendida la giocata di Silvestri e Matamoros, Galan su invenzione di Musumeci e Rossetti, partita perfetta la sua, a chiudere la prima frazione sul 4-1. Spettacolo, trame di gioco perfette, fase difensiva attenta e precisa e Tornatore tornato tra i pali sempre perfetto quando il Real San Giuseppe ha stuzzicato la sua porta.

Nella ripresa spartito tutto rossazzurro, controllo della gara, la personalità del capitano Carmelo Musumeci, sfortunato nel cogliere il palo dopo una splendida azione condotta con Rossetti, e Matamoros che con giocate d’alta scuola strappava applausi. Le reti nella ripresa portavano la firma anche del giovane sloveno Tusar, perfetto contropiede, Giovanni Messina autore della sesta segnatura e nel finale Matamoros a porta sguarnita chiudeva i giochi. Per la Meta Catania Bricocity la serata perfetta con tre punti fondamentali per pensare alla trasferta di Pesaro con ritrovata fiducia e tranquillità. Di seguito il tabellino della gara.

META CATANIA BRICOCITY-REAL SAN GIUSEPPE 7-1 (4-1 p.t.)

META CATANIA BRICOCITY: Tornatore, Rossetti, Campoy, Galan, Musumeci, Messina, Silvestri, Tusar, Baio, Matamoros, Marletta, Cruz, Taliercio, Dovara. All. Lopez

REAL SAN GIUSEPPE: Montefalcone, Ercolessi, Joselito, Duarte, Petrov, Imparato, Patias, Bocca, Napolitano, Micheletto, Salas, Rodriguez, Bellobuono, Lepre. All. Tarantino

MARCATORI: 3’40” p.t. Campoy (M), 12’20” Salas (RSG), 14’20” Cruz (M), 16’10” Galan (M), 17’10” Rossetti (M), 4’10” s.t. Tusar (M), 6’20” Messina (M), 18’45” Matamoros (M)

ARBITRI: Luigi Alessi (Taurianova), Fabrizio Schirripa (Reggio Calabria) CRONO: Gennaro Cefalà (Lamezia Terme)