L’ACR Messina cade 1-0 a Pescara, si conferma il tabù trasferta: siciliani penultimi | CLASSIFICA

Altra sconfitta in trasferta per l’ACR Messina: peloritani ko 1-0 a Pescara, decide la rete di Vergani

Sette partite giocate, sette sconfitte, appena 1 gol segnato e ben 15 subiti. Uno score tutt’altro che lusinghiero quello dell’ACR Messina in trasferta. Non solo vincere, ma anche solo pareggiare resta un tabù lontano dalle mura amiche del Franco Scoglio per i giallorossi sconfitti 1-0 in casa del Pescara. Prima occasione per il Pescara con Cuppone che impegna Lewandowski, sulla ribattuta Desogus spara alto.

Gli abruzzesi controllano la gara, la difesa peloritana regge bene per la prima mezz’ora, poi capitola: cross dalla destra di Cancellotti, sul secondo palo sbuca Vergani che la mette in rete. Il Messina prova a rialzare la testa nel finale di primo tempo con una conclusione dalla distanza di Iannone che impegna Plizzari. Nella ripresa prima Cuppone e poi Kraja arrivano a due conclusioni pericolose da dentro l’area, ma entrambe non centrano il bersaglio. Superata l’ora di gioco, ancora la velocità di Cuppone rischia di far male alla difesa peloritana, ma prima Lewandowski e poi un offside gli dicono di no.

Il Messina si rivede in attacco con un destro dalla distanza di Balde al 67’, parata in due tempi per Plizzari. A 12’ dalla fine Colai ha sui piedi il colpo del ko ma la sua conclusione, da pochi metri, è troppo debole e Lewandowski evita il raddoppio. Nel finale la stanchezza prende il sopravvento, il Messina non riesce a rendersi pericoloso, il Pescara si difende senza provare a colpire in ripartenza. Al triplice fischio finisce 1-0. Giallorossi penultimi, il Pescara blinda il secondo posto in classifica a +4 sul Crotone, impegnato alle 17:30 contro la Fidelis Andria. Primo posto per il Catanzaro che, grazie al gol di Fazio, ha superato 0-1 il Monterosi Tuscia.