Messina, pari amaro contro il Potenza: Fofana fa la danza della pioggia ma spunta Del Sole | CLASSIFICA

Pari amaro per il Messina contro il Potenza. I peloritani, con l'uomo in più per metà secondo tempo, si fanno rimontare: a Fofana risponde Del Sole

Pareggio che lascia l’amaro in bocca quello ottenuto dal Messina contro il Potenza in un vero e proprio scontro salvezza fra i peloritani, ultimi in classifica e gli ospiti tredicesimi, ma con appena 4 punti in più. Piove sullo Stretto e il campo bagnato non giova allo spettacolo. Fofana è particolarmente ispirato, lo si evince da una botta dalla distanza che scalda il ‘Franco Scoglio’ già nei primi minuti di gioco.

Primo tempo poco entusiasmante, nonostante diversi ribaltamenti di fronte che portano a poco o nulla. Sul finire della prima frazione è proprio Fofana a sbloccare la gara: l’ivoriano si trova al posto giusto nel momento giusto e riesce a deviare in rete un corner battuto dalla sinistra. Messina che nel secondo tempo trova anche il vantaggio numerico: l’arbitro Diop sventola un rosso in faccia a Rillo, appena entrato, per aver fermato Iannone lanciato a rete. Niente raddoppio per i siciliani che vengono addirittura beffati. Al 73′ Del Sole trova l’angolino giusto per battere Lewandowski per la rete dell’1-1. Nel finale Gasparini dice no al Messina, il Potenza rischia anche il gol del clamoroso 1-2 con un velenoso contropiede allo scadere dei 5 di recupero. Finisce 1-1, il Messina non si schioda dall’ultimo posto.