Playoff Serie B: pari a Parma, il Cagliari raggiunge il Bari in finale

Playoff Serie B, il Cagliari pareggia a Parma e strappa il pass per la finale contro il Bari

Sarà Bari-Cagliari la finale dei playoff di Serie B. Dopo il clamoroso 3-2 dell’andata, la squadra di Ranieri strappa lo 0-0 a Parma e si conquista così l’ultimo atto. Determinante la ripresa del match d’andata, con la mossa Luvumbo e una pazzesca rimonta. I ragazzi di Pecchia, invece, si mangiano le mani per l’occasione perduta dopo il grande primo tempo della Sardegna Arena.

Oggi al Tardini nessun gol: finisce a reti bianche. Accorto l’atteggiamento dei rossoblù, che alla mezz’ora passano anche con un gol di Lapadula, che il Var però annulla. Finale con gli emiliani a spingere e i sardi a soffrire, e con un altro gol annullato dal Var, ma ai crociati (Bonny). Ma finisce così. Tra qualche giorno si scoprirà la terza promossa in A dopo Frosinone e Genoa.