Serie C, il Catania si rilancia dopo giorni difficili: sbancata Brindisi. Come cambia la classifica

0-2 il risultato finale di una gara che però si è sbloccata soltanto nella seconda parte

Una piccola ventata di serenità dopo giorni pesanti, delicati e difficili. Non sbaglia, il Catania, che torna alla vittoria. Dopo la sconfitta interna contro l’Avellino, le contestazioni della tifoseria e la conferenza stampa di Grella (quest’ultimo che ha confermato la fiducia a mister Tabbiani, almeno per ora), oggi gli etnei hanno recuperato la sfida contro il Brindisi.

0-2 il risultato finale di una gara che però si è sbloccata soltanto nella seconda parte. Il vantaggio è di Sarao al 71′, con una bella incornata di testa. Quattro minuti dopo raddoppia Bocic, dopo un pasticcio difensivo del portiere locale. Con questo risultato il Catania sale a quota 15, agganciando nuovamente la zona playoff. Di seguito la nuova classifica.