Serie C, il Crotone pareggia a Caserta: segna ancora Adriano Montalto. La nuova classifica

Due anni dopo il golazo che lanciò la Reggina di Stellone alla rimonta salvezza, ma allora in Serie B, l'attaccante siciliano castiga ancora il Crotone

Un gol per tempo e un punto a testa. Finisce in parità, 1-1, lo scontro playoff del girone C di Serie C tra Casertana e Crotone, due delle squadre più in forma dell’ultimo periodo. In forma come il bomber dei campani, Adriano Montalto, che segna ancora e manda in vantaggio momentaneo i campani dopo un quarto d’ora. Due anni dopo il golazo che lanciò la Reggina di Stellone alla rimonta salvezza, ma allora in Serie B, l’attaccante siciliano castiga ancora il Crotone.

Questa volta, però, i rossoblu pervengono al pareggio con un altro bomber, il solito Gomez, che al 68′ fa 1-1 su rigore dopo fallo (e rosso) a Cadili. Nell’altra sfida del pomeriggio, colpaccio Picerno a Latina. Così cambia la classifica.