Il Palermo sale ancora sulle montagne russe: un’altra partita pazza, a Como finisce 3-3

Como-Palermo finisce 3-3 dopo l'ennesima pazza partita giocata da una squadra rosanero ormai in versione zemaniana

Tanti gol. Fatti e subiti. Attacco spumeggiante e difesa ballerina. Rimonte e contro-rimonte Poca noia. Chi è? Facile: il Palermo! Ennesima partite da montagne russe per la squadra di Corini, ormai in versione zemaniana. Anche nello scontro playoff di Como, come a Parma, finisce 3-3, seppur con un percorso di gara diverso. Pure questa volta, però, i rosanero erano avanti per 2-3 al 90′ e per una follia di Marconi (pugno in area a palla lontana da ammonito e rigore per i locali) si fanno riprendere sul pari.

Como-Palermo 3-3, la cronaca

La gara si sblocca al 17′ con Di Francesco, che manda avanti gli ospiti. Nella ripresa, però, parte forte la compagine lombarda e in dieci minuti circa la ribalta con Cutrone e Gabrielloni. Finita? Macché! Segre e Graves in venti minuti la ribaltano nuovamente in favore dei siciliani, per l’ennesimo pazzo finale, che si concretizza col perfetto penalty di Verdi e con un recupero in cui succede di tutto. Ma finisce così. 3-3.

Risultati Serie B, 18ª giornata

Cremones show, con il 4-0 al Modena nello scontro in alto. Altro poker di un Cittadella lanciatissimo verso uno Spezia sempre più in difficoltà. Non sbaglia il Parma nel quasi testa-coda, battendo in rimonta la Ternana, mentre il Lecco di Bonazzoli fa la mezza impresa a Venezia.

• Cittadella-Spezia 4-1
  • Como-Palermo 3-3
  • Cremonese-Modena 4-0
  • Parma-Ternana 3-1
  • Venezia-Lecco 2-2