Catanzaro, clamoroso suicidio al Ceravolo: da 2-0 a 2-3, il Brescia vince al 91′!

Catanzaro-Brescia da 2-0 a 2-3: clamoroso harakiri giallorosso in un Ceravolo festito a vesta

Un suicidio clamoroso! Dopo la brutta prestazione ad Ascoli, con sconfitta, il Catanzaro non riesce a riprendere il cammino con la vittoria nel match di questo pomeriggio contro il Brescia. Anzi, tutt’altro. Arriva pure una sconfitta e in maniera rocambolesca. Dall’iniziale vantaggio di 2-0, nella ripresa si materializza la rimonta, che diventa nuovo sorpasso al 91′ con gol di Bianchi su incredibile errore difensivo.

Catanzaro-Brescia 2-3, la cronaca

Si era messa bene, dicevamo. La partenza del Catanzaro è letale: tra 10′ e 13′ arrivano due gol, di Ambrosino e Vandeputte. Vola il giovane azzurro, che di testa segna la sua seconda rete stagionale. Anche la dinamica ala risponde con un tiro a incrociare in area. Gara in assoluta gestione per i giallorossi, che potrebbero così difendere il doppio vantaggio. Ma nella ripresa succede l’impensabile: in dieci minuti, infatti, il Brescia – che entra nel secondo tempo con un altro piglio, a dispetto di una squadra di casa forse cullata del risultato – accorcia e pareggia con Bjarnason e Bisoli, quest’ultimo autore di un super-gol all’ora di gioco. Quando la gara sembra ormai indirizzata verso il pari, arriva il 2-3 lombardo: retropassaggio errato, pasticcio col portiere e Bianchi ne approfitta per mettere dentro a porta vuota. Così come contro il Modena, altro clamoroso stop interno nel finale per il Catanzaro, che dal potenziale terzo posto a meno uno dal secondo scivola invece al sesto.

Catanzaro-Brescia 2-3, il tabellino

Marcatori: 10’ pt Ambrosino (C), 13’ pt Vandeputte (C); 3’ st Bjarnason (B), 13’ st Bisoli (B), 45’ st Bianchi (B)

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Katseris (18’ st Situm), Scognamillo, Brighenti, Krajnc; Sounas (18’ st Brignola), Ghion, Verna (40’ st Pontisso), Vandeputte; Ambrosino (18’ st Stoppa), Biasci (31’ st D’Andrea)
A disposizione: Sala, Borrelli, Miranda, Krastev, Oliveri, Pompetti
Allenatore: Vivarini

Brescia (3-4-2-1): Andrenacci; Castana, Papetti, Mangraviti (1’st Paghera); Dickmann, Paghera, Bisoli, Jallow (48’ st Papetti); Bjarnason (37’ st Olzer), Galazzi (1’ st Moncini); Borrelli (41’ st Bianchi)
A disposizione: Cortesi, Huard, Adorni, Fogliata, Bertagnoli, Besaggio, Ferro
Allenatore: Maran

Arbitro: Piccinini
Assistenti: Di Gioia – Perrotti