Messina, è amaro l’inizio del 2024: l’Audace Cerignola passa al Franco Scoglio, siciliani in 10 per un’ora

Il Messina comincia il 2024 con la sconfitta interna contro l'Audace Cerignola, che approfitta della superiorità numerica per un'ora

Inizia in maniera amara il 2024 del Messina. Al Franco Scoglio oggi, 7 gennaio, passa l’Audace Cerignola per 1-2. Comincia dunque in salita il girone di ritorno della compagine di Modica, che interrompe la striscia di quattro risultati utili consecutivi della fine dell’anno scorso. Non solo l’anno e il ritorno, ma anche la partita odierna comincia in salita: i peloritani, infatti, restano in dieci dopo mezz’ora per via del cartellino rosso sventolato a Ortisi. Tuttavia, l’intervallo si chiude a reti bianche.

Nella ripresa, però, mister Modica (che ha lanciato dal primo minuto il neo arrivato Rosafio, con Plescia e Ragusa a completare il 4-3-3) è costretto a cambiare qualcosina, cercando quantomeno il pari. La gara si sblocca all’ora di gioco, col vantaggio ospite a firma Malcore. Un vantaggio che dura pochissimo, perché Zunno – entrato all’intervallo – riporta subito il risultato in parità. Quando il Messina era pronto a pregustare la mezza impresa in inferiorità numerica, ecco arrivare il nuovo vantaggio avversario, con D’Andrea che gela il Franco Scoglio per l’1-2 finale.