Il Messina riprende (e spaventa) il Picerno: ripresa da urlo, è 2-2

Il Messina, sotto di due reti contro la vicecapolista Picerno, riesce a riprenderla: allo stadio Franco Scoglio finisce 2-2

Da 0-2 a 2-2. Ottimo punto per il Messina, per la caratura dell’avversario e per come si era messa la gara. La vicecapolista Picerno, in vantaggio di due reti all’intervallo, si fa riprendere da Fumagalli e compagni, che riescono a pareggiarla nella ripresa, tornando a far punti dopo la sconfitta di Giugliano.

La partita

Un tempo a testa. Per il Messina il primo è da incubo. La squadra di Modica cade sotto i colpi di un super Santarcangelo, che in 20 minuti – tra 20′ e 41′ – fa doppietta e indirizza il match in favore degli ospiti. All’intervallo è 0-2. Ma questo Messina, quello degli ultimi mesi, è totalmente trasformato, capace anche di imporre il proprio gioco (e spaventare) la vicecapolista. Così il tecnico cambia qualcosa, inserisce Frisenna e Ragusa, e i siciliani la ribaltano. Al 68′ segna il solito Emmausso, neanche dieci minuti più tardi Zunno fa 2-2.