Coppa Italia Dilettanti, Bocale eliminato: vince il Paternò

Coppa Italia Dilettanti, il Paternò batte ed elimina il Bocale dalla fase nazionale: 3-1 il risultato finale nel ritorno degli ottavi

Il Bocale Calcio è stato eliminato dalla fase nazionale della Coppa Italia Dilettanti. Il Paternò si è aggiudicato la gara di ritorno degli ottavi di finale, vincendo e ottenendo il passaggio del turno dopo lo 0-0 dell’andata allo stadio di Campoli. 3-1 il punteggio, con una parte finale di gara giocata sotto un vero e proprio nubifragio.

Primo tempo chiuso sull’1-0, con la rete di Belluso su rigore. Poi il raddoppio di Viglianisi al 71′ e i due gol nel recupero (Barnofsky ad accorciare le distanze al 91′ e Giannaula a chiudere). Per la compagine reggina resta comunque l’ottimo percorso, con la prima e storica vittoria nella fase regionale nonché un buon cammino nel girone di Eccellenza.