Palermo, serataccia: addio Serie A diretta, il Venezia sbanca il Barbera con un super Pohjanpalo

Il Venezia stravince al Barbera, Palermo KO per 0-3 nell'anticipo del venerdì di Serie B: il secondo posto adesso è un miraggio

Dodici minuti. 12. Tanti sono bastati a Pohjanpalo per fare due reti e “spegnere” il Palermo. Al Barbera lo scontro diretto è del Venezia, che aggancia il secondo posto e lo allontana dai rosanero, la cui Serie A diretta adesso è un miraggio, ai limiti dell’impossibile. Dopo le due sconfitte di fila, la vittoria di Lecco aveva riacceso le speranze della squadra di Corini, ma il match di oggi ha detto tanto: Di Francesco e compagni non sono da primi due posti.

La partita si decide tutta nel primo tempo, tra 18′ e 30, per via delle due reti del bomber principe di questa Serie B. Talmente bravo, talmente letale, talmente decisivo, che viene addirittura applaudito dal pienone del Barbera alla sua sostituzione. Una scena di sportività non così comune. Tornando al match, al Palermo non riesce la reazione, né al primo e né al secondo gol. Ripresa troppo piatta, a parte la traversa dell’ex Ceccaroni di testa su piazzato. E nel recupero l’altro attaccante, Gytkjaer, fa 0-3 in contropiede. A fine gara tanti fischi dal Barbera: è la sesta sconfitta interna stagionale, un po’ tanti per una squadra che a inizio stagione ambiva alla Serie A diretta. Ora per i rosanero forse è meglio guardare dietro, domani il Catanzaro potrebbe scavalcarlo.