Suicidio Palermo, ennesima rimonta subita: 0-2 all’intervallo, il Pisa vince 4-3

Ennesima partita pazza e rimonta subita per il Palermo, che perde a Pisa per 4-3 dopo essere stata avanti per 0-2 all'intervallo

Il Palermo perde per 4-3 a Pisa, dopo essere stato avanti per 0-2 all’intervallo e poi di nuovo per 2-3 con l’uomo in meno a dieci minuti dal termine. Mai risolti i soliti problemi difensivi di una squadra che adesso non può far altro che prendere coscienza di dover giocare i playoff da posizione neanche totalmente favorevole.

La partita

Una sola squadra, ma nel primo tempo. Si capisce tutto praticamente dall’inizio, quando Di Francesco mette dentro con un gran gol, ma vano. Riceve in profondità, stop a seguire d’esterno e poi di prima in porta, all’incrocio. Il Var, però, annulla per fuorigioco. Poco male. Dieci minuti e il gol arriva davvero: punizione, Brunori è un cecchino e fa 0-1. A ridosso dell’intervallo, poi, il raddoppio, con Lund servito in profondità. Doppio vantaggio all’intervallo.

La ripresa, però, è altra storia: il Pisa entra con altro piglio dagli spogliatoi, il Palermo invece non entra proprio: e così, all’ora di gioco, è già 2-2, con le reti di D’Alessandro e Bonfanti in quattro minuti. A peggiorare la situazione, il rosso a Gomes. Per i rosanero è notte fonda, anzi no. La squadra di Corini ha abituato alle montagne russe, a risultati altalenanti e a rimonte clamorose realizzate o subite. Dunque, nonostante l’uomo in meno, i siciliani conquistano un rigore e lo realizzano, sempre con Brunori, per il 2-3 a dieci minuti dal termine. Che però dura poco, perché Tramoni riceve dal limite su corner e incrocia col destro per il pazzo 3-3 di una partita infinita. Squadra altalenante e rimonte clamorose realizzate e subite, dicevamo. E così è: Tramoni infatti gela gli avversari e firma la doppietta personale che vale il 4-3 finale e incredibile.