Torneo delle Regioni, Calabria campione d’Italia: Sardegna KO al PalaCalafiore di Reggio in diretta Sky

La Calabria Under 19 vince la finale del Torneo delle Regioni contro la Sardegna: successo per 3-2 al PalaCalafiore in diretta Sky

• Calabria-Sardegna Under 19 finale del Torneo delle Regioni
/

La Calabria vince in casa il Torneo delle Regioni. Nella finale Under 19, vittoria per 3-2 contro la Sardegna da parte della delegazione calabrese. Il successo arriva al PalaCalafiore, a Reggio Calabria, città che ha ospitato quest’anno la prestigiosa competizione di calcio a 5.

Vetrina importante, questa, per la città dello Stretto, insieme ai primi voli Ryanair. In questi giorni, giovani da tutta Italia hanno “riempito” le strutture sportive e il centro di Reggio Calabria. Oltre a questa soddisfazione, anche quella di aver vinto in casa, tra l’altro in diretta Sky. La nota emittente tv, infatti, ha trasmesso la partita live dal PalaCalafiore.