Serie B: il Catanzaro perde a Cesena, pari Cosenza

Arriva la prima sconfitta per il Catanzaro, che perde a Cesena per 2-0. Pari interno, invece, per il Cosenza

Si completa il turno infrasettimanale di Serie B. Questa sera in campo Catanzaro e Cosenza. Per i giallorossi, alla prima in trasferta dopo due partite in casa, arriva la sconfitta. A Cesena, stop per 2-0. Kargbo al quarto d’ora e Adamo in avvio di ripresa i marcatori della sfida. Per i calabresi, dunque, appuntamento rimandato con la vittoria. La squadra di Caserta rimane a soli due punti in graduatoria dopo tre gare. Il Cosenza, invece, rimane imbattuto in casa e strappa un pari a reti bianche al Marulla. 0-0 contro lo Spezia dopo la beffa a Mantova e la vittoria contro la Cremonese.